четверг, 19 ноября 2015 г.

БИТОЧКИ ИЗ КАРТОШКИ С ВЕТЧИНОЙ


0028 (700x391, 34Kb)

Очень вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Может быть как отдельным блюдом, так и питательным обедом

Ингредиенты:
4 варенных картошки
130 грамм ветчины (колбасы)
80 грамм тертого сыра
2 яйца
30 грамм зеленого лука
30 грамм укропа
2 столовые ложки муки
4 грамма соли
1 грамма перца молотого
60 миллилитров растительного масла

0028
Способ приготовления:
Картошку (варенную) с ветчиной нарезаем соломкой. Зелень нарезаем мелко.
В миску загрузить нарезанные продукты с яйцом, тертым сыром и перемешать.
 
В подготовленную смесь засыпаем муку, соль с перцем и вымешиваем.
Затем формируем биточки и укладываем на разделочную доску.
В сковородке разогреваем масло и обжариваем биточки. Обе стороны должны быть румяными.
Биточки очень вкусны как горячие, так и холодные с зеленью, помидорами.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий