Банановый чизкейк в мультиварке
Предлагаю вашему вниманию удивительно нежный, ароматный и совершенно несложный десерт - банановый чизкейк в мультиварке.
Описание приготовления:
Легкий и вкусный банановый чизкейк в мультиварке можно приготовить не только в будни, но и на праздничный стол. Этот десерт чрезвычайно нежный и очень ароматный.
Ингредиенты:
Количество порций: 8-10
- Творог — 400 Грамм
- Печенье — 300 Грамм
- Сливочное масло — 125 Грамм
- Сахар — 100-150 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Манная крупа — 3 Ст. ложки
- Банан — 2 Штуки
Количество порций: 8-10
1. Рецепт приготовления бананового чизкейка в мультиварке следует начать с коржа. Для этого традиционно нужно измельчить печенье в мелкую крошку, воспользовавшись блендером или кухонным молоточком. Размягченное, но не растопленное, сливочное масло смешать с печеньем.
2. На дно чаши мультиварки выложить приготовленную массу и распределить ровным слоем по дну и бортикам. Плотно прижать корж с помощью ложки или руками. На время можно убрать его в холодильник.
3. Тем временем можно заняться начинкой. Очищенные от кожуры бананы и творог отправить в блендер. Тщательно взбить до однородной массы.
4. В отдельной емкости смешать яйца с сахаром и хорошо взбить, чтобы сахар растворился. Затем добавить манную крупу и измельченные бананы с творогом. Все тщательно взбить и готовую смесь вылить в чашу. Включить режим Выпечка на 1 час. По окончанию этого времени, не открывая мультиварку, оставить еще на 1 час.
5. Вот и весь простой рецепт бананового чизкейка в мультиварке. Затем его следует достать, хорошо остудить и можно нарезать на порционные кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий